首页>>校园文化>> 湖北京山三阳中学召开期中考试总结暨法制教育大会 正文

湖北京山三阳中学召开期中考试总结暨法制教育大会

2021-11-21 11:07 魏雅梅 周浩 本站原创
湖北京山三阳中学召开期中考试总结暨法制教育大会
       为表彰优秀,鼓励先进,激励后进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,11月19日下午,湖北京山三阳中学全体师生汇聚一堂,隆重召开期中考试总结暨法制教育大会,本次大会由教导处刘世德主任主持。
       大会上,刘世德主任代表学校就本学期开学以来的教育教学工作进行了讲话。他依次宣读了各年级、各班级、各科目的考试情况,认真总结了这次考试中取得的成绩,要求同学们认真分析期中考试的得失,胜不骄,败不馁,继续努力,强调六、九年级的学生不仅要有明确的学习目标,而且要有锲而不舍的韧劲,在提升自己文化知识的同时,更要提高综合素质,关注自己的心理健康。随后,教务处欧蛟主任宣读了在本次期中考试取得优异成绩的班级与学生名单,并由各位校领导分别为优胜班级、获奖学生颁发奖状和奖品。
湖北京山三阳中学召开期中考试总结暨法制教育大会
       政教处赵静主任对学生进行了法制教育,要求全体师生要以本次大会为契机,把法制教育放在心上、抓在手上、尽职尽责,通过多种形式,让法制教育贯穿整个教育教学工作,并贯彻落实,创建平安校园。后勤校长刘永元向学生们宣传了传染病防控知识,要求全校师生加强疾病监测,做到早发现、早报告、早诊断、早隔离、早就医。最后,施文波校长作总结讲话,希望学生们在今后的学习和生活中百尺竿头更进一步,全面总结了半学期来全校师生所取得的成绩,指出了问题与不足,并对下半学期的工作做出了具体部署,提出了新的希望和要求。
       本次大会的召开,极大限度地调动了学生的学习积极性,营造了良好的校园氛围,为我校下半学期的教育教学工作奠定了基础。(通讯员:魏雅梅  周浩)

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 tags 版权声明 sitemap
分享按钮