科学导报今日文教讯(赵力涛)2017年在京举办的第二十届北京国际科博会,是继“一带一路”国际合作高峰论坛之后又一国际盛会!本届科博会上各参展团体及推介项目体现出空前的活力!在各国与会代表中,一位海外归来颇具传奇色彩的爱国人士 ——— 杜海水先生的演讲以及他带来的研发成果引起广泛关注。十余年的海外经历,加之对中国上古经典的参悟以及对优秀传统文化的传承与弘扬,杜海水先生把五谷胚芽课题进行了深度开发,以大道至简的方式(可以喝的粗粮)这一朴素理念为人类重拾健康寻回一条行之有效的道路。其中“四氏扁鹊”系列麦胚粉从膳食结构优化配伍层面上根本改变了现代人不健康的饮食习惯,让人们在一时还无法改变的外环境和依旧程式化的工作生活中,润物无声地喝出健康。

与会代表中,来自国家级非药物疗法中心的赵春枝主任对这一药食同源的科研成果给予积极肯定。由于该产品可以在较短时间内显著改善人体代谢状况,对痛风、糖尿病等顽疾可以有效地疏导、平衡、修复。本届科博会后,结合四氏扁鹊团队系列研发成果,北京地区痛风康养中心将在十渡风景区设立。

由于四氏扁鹊五谷胚芽系列之“麦胚粉”品质上乘,技术稳定;经考核达标,四氏扁鹊正式例入315品牌计划!成为本届科博会上的最新亮点。

“315品牌计划”理事单位“涿州市乾德食品有限公司”2017年6月8日在315记者摄影家网主任编辑赵力涛推介下荣登“第二十届中国北京国际科技产业博览会,法人杜海水登台演讲。上图为北京正念正心国学文化研究院执行秘书长、315记者摄影家网主任编辑赵力涛(右)在科博会上为“涿州市乾德食品有限公司”法人杜海水(左)颁发“315品牌计划”理事单位铜牌。

(编辑:鑫果)