首页>>少年成才>> “致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛获奖名单出炉 正文

“致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛获奖名单出炉

2021-03-19 18:14 中华文教网 中国人物榜 中华文艺榜
分享到:
     “致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛已圆满结束,感谢各级领导、老师、家长和同学们的大力支持,因为你们,才有了致敬最美逆行者的青少年、少儿艺术展现,才有了此次活动的成功举办——评委会秉着“公平、公正、公开”的原则,根据作品创作内容、年龄组别以及相应艺术表达手法的水平层次,最终评选出“馨兰奖”5名,“雅竹奖”22名,“清荷奖”34名,“优秀奖”69名。公示如下:
 
“致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛获奖名单出炉
 
“致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛获奖名单出炉
 

 担任本次活动艺术指导和评委的是:

  艺术指导

   杨春茂,现任中国教育学会监事长,教授,中国楹联学会中宣盛世文化艺术交流中心顾问。

   吕国英,文艺理论、艺术评论家,文化学者,解放军报社原文化部主任、高级编辑,中国大众文化学会名人书画艺术发展委员会顾问。

    评委

    刘北南  中国大众文化学会名人书画艺术发展委员会副秘书长、中国民族器乐学会高校联谊会副会长、中国国乐协会大学生联谊会副会长、北京国画艺术家协会副秘书长、《艺术家》杂志社北京运营中心主任、北京市延庆区企业精英服务商业协会理事。

    陈双全 号九方斋,1957年生于北京。1987年毕业于北京教育学院美术系。现为中国出版协会装帧艺术委员会委员;中国老年书画协会艺术委员会委员;原中央国家机关书法家协会、美术家协会常务理事;中国林业美术家协会理事;文化部老干部书画协会理事;中国艺术名家研究院副院长;北京翰林书画院副院长;中国残联书画协会副主席兼秘书长;西城区美术家协会理事。

    张富英  笔名张戈、常青。系中国作家协会会员。现任中国电视剧制作产业协会剧本评介中心副主任、华文作家网、《作家报》总编辑,世界华人联合总会诗书画院北京分院执行院长。历任山东省作家协会《作家报》函授部教务长、《山东文学》文学院常务副院长、中国文联《中国文艺家》杂志副主编,南中国作家研究会名誉主席、中国散文诗作家协会副主席、北京东方大学高级学术顾问、《散文选刊》(中旬刊)编委等。已出版10余部著作,策划主编了50余套大型典藏系列丛书,组织举办了百余场次全国性文学艺术创作交流及采风笔会。

    张克鹏  中国书法家协会会员,中国作家协会会员,中国戏剧家协会会员,中国作家书画院特聘书法家。创作长篇小说六部,纪实文学《裴春亮》一部,省级发表中、短篇小说多篇。长篇小说《吐玉滩》中国作协、河南作协开过研讨会讨会后,省台播出。长篇小说《热泪》,中国作家网连载。创作戏剧二部,其中,《王屋山的女人》获省一等奖。广播连续剧二部,均获省二等奖。书法论文见《中国书法报》《中国艺术报》《书法导报》《书法报》,书法作品发表于中国书协会的《瀚墨春秋》《文艺报》《艺术中国》(名家栏目8个页码)《美与时代》(书坛名家栏目5个页码)等一百多家。在《作家地带》《作家故事》《江西作家文坛》等十几个微信平台上发过作品。现任新乡市艺术创作研究所副所长,省四个一批人才,副研究馆员,省签约作家。

    李际光  当代著名戒台寺抄经人,中国艺术学会会员,1988年生于河北省冀州市,自幼酷爱书法,15岁时师从当地书法名家殷国珍老师,老师现为中国书法家协会会员,中国书协培训中心刘月卯导师助教,本人主攻欧体楷书,为求进一步的学习发展,现居北京,2012年4月参加中国出版集团公司成立十周年书画摄影展荣获三等奖,并在荣宝斋展厅展出一周,获奖信息刊登在荣宝斋官方网站上,作品刊登在中国出版集团公司的官方网站上展示,此外,还在北京电视台《生活面对面》——有梦想谁都了不起中展示自己的书法作品,广获好评。

    武振江 现担任人民日社社属中国产业经济信息网主任,中国文化进万家工作委员会主任。社会职务:中央国家机关书法家会会员、中国楹联学会会员、中国大众文化学会名人书画艺术发展委员会名誉主任、中国楹联学会中宣盛世文化交流中心主任、中国新农村月刊杂志社编委、中国传统文化促进会理事。

特别鸣谢:

   卡兰诺  原名王月珍,杭州萧山人,童话作家。

“致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛获奖名单出炉

   母亲智慧文化馆秘书长,卡卡读书会创始人 ,"有书"最具成长力故事人物,《似水年华》杂志签约作家,多平台签约作家。

 

“致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛获奖名单出炉

  卡兰诺手里还有三个作品,《没有尾巴的小老鼠》《会飞的猪》《天上掉下一头小水牛》,并陆续要写出中国的十二生肖……

   泰玺体育器材有限公司

“致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛获奖名单出炉

   盐山县泰玺体育器材厂家,地处于北方体育器材基地及北方武术发源地:沧州市盐山县城南体育器材制造园区西面距205国道5公里,北距黄花岗20公里,距天津港80公里、东距津汕高速入口15公里,交通便利环境优美。本场主要产品高中低档篮球架保护套。墙体保护层、跳高海绵垫、体操垫,摔跤垫。柔道垫、散打垫、跆拳道地垫。树棕垫,背越式跳高垫、撑杆跳跳高垫,速滑专用保护垫、武警特警训练专用垫,攀岩垫等各种行业保护垫及各种场地盖单。                 

   在新世纪的今天我们立足本身瞄准国际,我们以开拓进取勇于创新的精神,真诚守信共同发展、客户至上合作永远的原则,励志图强为在体育行业中求一不败之地、并拿到国际品牌为目标,努力,为中国体育事业的腾飞做出贡献,为社会人身安全的最终目标做“铺垫”,体现我“泰玺人”拼搏向上、业无止境、开拓进取,同创未来,同享运动安全的信念和理念。
本场是体育行业中的后起之秀一专业、专心、专注、为基础,以求真、务实、创新、诚信、为目标。凭外观美,样式新,质量优,做工细,价格低,五大特点而著称,并远销海外,先后出口,韩国,俄罗斯,外蒙,毛里求斯,匈牙利,加拿大等国家。     
   总经理刘培龙先生一直和工厂做着公益事业。先后为全国各地的贫困地区学校及特教学校捐款捐物近百万余元。赢得全国各地学校及老师们的好评。
 
  河南省宇安医疗科技开发公司
 
“致敬逆行者”全国青少年诗书画摄影艺术风采大赛获奖名单出炉
 
     河南省宇安医疗科技开发公司是一家集研发。生产、营销于一体的新型现代化医疗器械科技型企业。公司创办于2007年,位于河南省长恒市张三寨工业区168号附2号。公司占地面积80000平方米。建筑面积12000平方米,其中10万级净化车间8000平方米。现有职工500人。高级管理人员50人。公司注册资本3598.8万元。生产设备300台(盒)。
目前公司主要产品包括护理类、介入类、敷料和防护类四大系列,相对应的品牌家族即康乐斯特、安抚、维之健、氧道夫、氧密卫尔、东方红圈。其中康乐斯特品牌家族产品有一次性介入包、手术包、关节包、造影包、脑穿包、胸穿包、护理包、麻醉包、导尿包、护脐包、换药包等;安扶品牌家族产品有医用透气胶带、PE胶带、绸布胶带,伤口敷料、透明敷料。输液贴、护脐包、换药包、妇产包、流产包、口腔包;维之健品牌家族产品有无菌巾、纱布块、纱布垫、绷带、隔离衣、防护服,洗手衣、手术衣、口罩、帽子、单、垫、巾、手套、棉签、棉球、棉片、高分子类溶药器、注射器、输液器、导管;氧道夫品牌产品有医用氢氧治疗仪、医用臭氧治疗仪、氧密卫尔品牌产品有臭氧抑菌液。东方红圈品牌产品有激光火罐治疗仪。
    以“用心呵护健康”企业使命的指引下,公司立足于科技创新和科学管理,积极拓展主流业务,大力开发高科技产品,坚持专业、专注、专心化发展,立足中国,放眼世界。以开发维护人类健康的产品为导向,以良好的企业信誉,为人类的健康创造福祉。
     (编辑:鑫果)

分享到:
中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 tags 版权声明 sitemap