我研究院与国内十余家出版社建立有长期业务关系,可为单位和个人以及各级各类学校师生出书牵线搭桥。
          现征集以下书稿:
          个人文集,教育教学个人专著、名校作品选、校园文学社作品选、地区优秀作品选、文学、书画作品等。
          1.要求内容健康,思想深刻,艺术上乘。文学作品、教育艺术、社科经济均可。
          2.书稿必须齐全、清楚、确定,编好书目录、顺序,稿件要求电脑录入好,附作者近照1-2张,身份证复印件一份,500字以内简历一份,注明作者单位、姓名和部门、电话。
          3.书稿由本中心初审、出版社终审。合格出版的三个月内出版,不合格的退回作者,封面及内文排版可由我单位统一设计制作,也可自己设计、制作好。
          本单位统一组稿、报送交国家出版社出版。
          说明:1、以上专集均属“自费加协助”出版性质,文责自负,自行校对,无稿酬,自助发行。印刷由出版社指定的印刷厂统一印刷。2、未           尽或不明事宜,可来函来电咨询。
          北京正念正心国学文化研究院图书编著中心
          稿件和资料发至:xbfx233@163.com