首页>>社教百科>> 星光网红打卡基地诞生了 正文

星光网红打卡基地诞生了

2022-03-03 13:36 星光卫视 今日头条
星光网红打卡基地诞生了
        “星光网红打卡基地”在北京火爆诞生!大兴这附近的人又有福了,又一个网红打卡地诞生!
        春节刚过,星光卫视对外发布:星光网红打卡基地 平台搭建手续申报已经完毕。
         特色产业园景观绿化,亮化,美化布置提升工程等均已完工。正在紧锣密鼓的准备对外开放。
星光网红打卡基地诞生了
         星光卫视2022年重点工作之一、乡村振兴新大集、星光网红助农直播、星光网红打卡基地,将营造现代时尚、大气典雅、炫丽多彩的商业空间,也将成为专门为周边企事业单位、居民游客打造的一个人文体验及视觉完美及饮食休闲、文化娱乐、网红打卡增粉地。
星光网红打卡基地诞生了
        国家新媒体产业园“星光网红打卡基地”核心区位于大兴星光巷7号院内,南四环外、五环内、京开高速辅路上,环大兴机场高速、新机场线。
       星光网红打卡基地的建成将为大兴区域文化娱乐、爱国教育、文艺演出、网红主播直播发展再次提质升级!
星光网红打卡基地诞生了
         星光网红打卡基地还分别取得了“中华人民共和国增值电信业务经营许可证”“网络文化经营许可证”广播电视节目制作经营许可证等资质。
         在上述关联单位和组织机构的强大阵营背景下,经过长期积累和优胜劣汰的过程,已形成了一个独具特色和非常专业化的团队,团队采取低成本高效率的创新型管理模式,在这样的管理下,汇聚了一大批志同道和、品德高尚、技术精湛、业务纯熟的精英人才团队。其中有融媒体高管、文艺才俊、影视大腕、商界巨贾、地产大佬、农业专家、金融专家、经济学家、大学教授、博士院士。
星光网红打卡基地诞生了
         这样一个精英人才团队,平时化整为零,“战时”化零为整,随时都能做到,召之即来,来之能战,战之必胜的高素质团队。
星光网红打卡基地诞生了
        星光网红打卡基地将积极发挥自身资源优势,全力助力新一代网红直播产业发展,为打造区域新型特色产业园贡献力量。
星光网红打卡基地诞生了

   (责任编辑:土火)
中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 tags 版权声明 sitemap
分享按钮