首页>>新闻资讯>> 《甲骨文与周易》首发式在安阳亚利朗公司举行 正文

《甲骨文与周易》首发式在安阳亚利朗公司举行

2010-07-27 10:40 林膑 林云雪 史超君 今日文教7月26日十三版
分享到:

《甲骨文与周易》首发式在安阳亚利朗公司举行

《甲骨文与周易》首发式在安阳亚利朗公司举行 

717日,首届河南省安阳亚利朗文化节开幕式暨《甲骨文与周易》首发式、北京写作学会教育科学委员会安阳亚利朗活动基地的揭牌仪式在安阳灯塔路亚利朗公司隆重开幕,安阳市政协副主席乔国强、安阳市人民政府原市长、市关工委执行主任李祖卫、安阳市人大原常务副主任、市老龄委执行副主任高福生、安阳市人民政府原副秘书长、中国甲骨文书法研究会副会长兼秘书长刘继贤、北关区委常委、统站部长张希海、安阳市总工会副主席丁抗、安阳电视台副台长王成明、安阳市政协常委段宝珊、国际中国书法家协会会员、著名书法家于半丁、北京写作学会教育科学委员会秘书长林膑、北关区安全生产局副局长孟凡俊、民建安阳市北关区支部主任王守琴、北关区统计局副局长焦勇、安阳市技监局检测中心主任郑相哲、北关区灯塔路办事处副主任周宏、安阳亚利朗公司经理孙森林及著名书画艺术家高向时、王崇、崔林春、秦自立、王世金、吴云安、王家顺、刘永义、戎冠生、范祥凤、楚国华等参加了此次活动。安阳人民广播电台生活广播总监、著名主持人原野主持本次活动。
    甲骨文是在安阳发现的中华瑰宝,蕴藏着丰富的文化内涵,《易经》是我国一部最古老而深邃的经典,从古至今,《易经》历尊为《三玄五经》八部群经之首,大道之源;是华夏五千年智慧与文化的结晶,是中国进入文明社会的重要标志。于宝田(半丁)先生和崔林春先生花了大量时间和精力熟悉甲骨文、研究甲骨文,为了使中华文化的普及推广,把易经的六十四挂用甲骨文编写《甲骨文与易经》一书,为甲骨文书法的普及推广作出了贡献!安阳亚利朗文化节以传承公司文化,以最优质的产品,最完善的服务,奉献于人类健康事业的经营理念指导下,株式会社幸福医疗器在医疗器、化妆品、家电等领域不断进行技术研究和产品开发。以其独特的经营理念、销售战略,对分布在国内外的代理店,建立了有效的网络化各类。打造正直的企业文化,始终贯彻以人为本,顾客至上的精神,不断研究开发更贴近于顾客需求的产品。他们站在新的起点感怀时代的恩赐,感怀自身的使命,继续坚持正道经营的宗旨,加快企业建设步伐,提高技术创新能力,提高企业迎接机遇,面对挑战,成长为同行业中的领头羊,为实现全人类的健康长寿之梦而做出贡献。此次活动邀请著名的歌手、魔术大师及安阳华夏小天使幼儿园的小朋友表演了精彩的舞蹈。安阳市政协副主席乔国强、市人大原常务副主任、市老龄委执行副主任高福生为北京写作学会教育科学委员会活动基地揭牌。

记者:林膑   林云雪   史超君

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 RSS订阅 版权声明 网站地图