首页>>课题研究>> 北京正念正心国学文化研究院2022年虎年春节致辞 正文

北京正念正心国学文化研究院2022年虎年春节致辞

2022-01-27 20:44 笑琰(靳新国) www.zhwjw.net

北京正念正心国学文化研究院2022年虎年春节致辞

       生命如尘,时光如水,春晓寅回人起舞,岁祯虎啸物昭苏。

       寅虎已经降临人间, 值此2022年新春到来之际,我仅代表北京正念正心国学文化研究院、315记者摄影家网、中华文教网、《科报今日文教》编辑部,CCTV广告代理《商企汇》摄制组向全国各界支持我院工作的老朋友、新朋友表示衷心的感谢,并祝大家:新春愉快!万事如意!心想事成!虎年大吉!
       2021年新寇疫情病毒不断变异,在全国各种大中小型会议、活动不能正常举行的情况下,我院坚持在新媒体传播和研究领域不断探索,取得了一定成效,我院一如继往地认真贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》的通知,把国学文化传播到千家万户。
       2021年我院编辑运营的315记者摄影家网新增了陕西站、江西站、福建站等,取得了广大用户的好评。中华文教网、华夏寺庙文化网、中华新闻文化网、中国文艺名家展览馆网也如常运营。与《山西科技报·立媒科经》周刊合作,开办了《今日文教》每月八个专版,CCTV广告代理《商企汇》摄制组拍摄的专题片得到用户的认可好评。这份执着,是我们对传媒文化的热爱,是对作者读者的一种负责。
       2021年,是人效黄牛心自贵,愿2022,岁朝寅虎劲更高。

北京正念正心国学文化研究院2022年虎年春节致辞
       北京正念正心国学文化研究院多年来自力更生,以传媒平台为抓手,努力做好业务范围的:艺术学研究、宗教学研究、教育学研究、文学研究、新闻学与传播学研究、考古学研究、编辑出版。
       2022年,会有更多的机遇,也会有更多的挑战,还要与社会各界人士, 新老朋友一道真诚携手,资源共享,同舟共济!
       2022年,我院在编辑运营315记者摄影家网、中华文教网、华夏寺庙文化网同时。仍将深度与央视CCTV广告代理CGTW制播分离中心合作,做好CCTV广告代理,办好《商企汇》摄制组。办报方面,2022年同时编辑运营《科学导报·现代教育》(国内统一刊号:CN14—0015,邮发代号:21—1013)和《山西科技报·立媒科经》今日文教版(国内统一刊号:CN14-0009,邮发代号:21-1016)。“因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展。”
       2022年,我院将一如继往地做好中华优秀传统文化传播工作。
       最后,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!疫情早日结束,祝各位在2022年人入虎年鼓虎劲,人添志气虎添翼,工作顺利,身体健康,阖家幸福,吉祥如意!在此给全国的各界朋友拜年了!

北京正念正心国学文化研究院2022年虎年春节致辞

      北京正念正心国学文化研究院院长、315记者摄影家网、中华文教网总编 靳新国(笑琰)

       2022年1月27日

 

北京正念正心国学文化研究院2022年虎年春节致辞

 
中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 tags 版权声明 sitemap
分享按钮