首页>>书画名家>> 李福奎书法艺术简介 正文

李福奎书法艺术简介

2022-08-21 16:07 中华文教网 今日文教周刊
李福奎书法艺术简介
       李福奎,又名李伏奎,男,1955年4月生,河北省邢台市人,大学学历,一级书法师,现为津京泸画院副院长,中国诗书画网艺术委员会副主席,河北省硬笔书法家协会会员。邢台市书法家协会会员、邢台市硬笔书法家协会常务理事、邢台市信都区硬笔书法家协会副主席。
       数十年来崇尚汉晋之风,深悟细研汉唐之韵。特别是退休后的十多年,全身心全天候沉浸在书法研究中,在各级报刊发表书法作品200余幅,作为特邀嘉宾,先后出席了清华大学美院书画年会、鲁迅美院画展开幕式并安排现场书写;多次应邀赴北京、辽宁、山东、云南等十多省市出席大型书法研讨活动,作品在全球华侨华人书画展等国际、国内书法展中获金奖(一等奖)30余次。

李福奎书法艺术简介

李福奎书法艺术简介

李福奎书法艺术简介

 
中华文教网手机版
? 中华文教网版权所有 中华文教网简介 投稿指南 联系我们 tags 版权声明 sitemap
分享按钮