助印佛像,福慧双修。

由北京正念正心国学研究院佛艺研究所,华夏寺庙文化网,与多家寺院联合发起助印,北京弘莲坊绘制的庄严佛像西方三圣。

西方三圣

西方三圣又称 阿弥陀三尊,中间是阿弥陀佛,左边观世音菩萨,右边大势至菩萨组成(此处的左和右是按照阿弥陀佛的左手边和右手边)。西方三圣乃是净土宗专修对象。阿弥陀佛是表无量光明,无量的寿命,无量的功德。观音菩萨是表大慈悲,宇宙的大慈悲。大势至菩萨是代表喜舍。

中文名

西方三圣

外文名

Western Trinity

宗教

佛教

三圣之一

阿弥陀佛

三圣之一

大势至菩萨

三圣之一

观世音菩萨

北京弘莲坊的佛教绘画,吸收了敦煌壁画和明清水陆画的技法,恭敬地去绘制每一幅清静庄严,慈祥安逸的作品。其佛像绘画,如法如律,形神兼备。法相庄严,使人心生清净,不仅佛教信众喜欢赞叹,诸多大德方家也赞誉嘉勉,圆融地体现了佛菩萨的智慧与慈悲。          今助印弘莲坊佛像,绢本制做,精美庄严。助印后流通全国各地寺院及居士林。助印佛像,功德圆满。

微信联系:15801316152 林居士(注明助印佛像)